Описание

Тонер-бустер линии SnailSolution– средство для предваряющего ухода за кожей до нанесения на неё крема. Состоит из интенсивно действующих натуральных ингредиентов и спектр его возможностей впечатляюще широк:

Восстанавливает естественную увлажненность кожи после демакияжа и умывания. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи.
Смягчает и тонизирует. Активные действующие вещества бустера улучшают микроциркуляцию крови в кожных капиллярах. Приток крови к тканям увеличивается, благодаря чему исчезают застойные явления, улучшается цвет лица, а нанесенные средства основного ухода многократно усиливают свое положительное действие.
Стимулирует выработку коллагена, обладает антивозрастным и омолаживающим действием. 
После использования этого бустера морщины сглаживаются, становятся менее глубокими и заметными. Вкупе с эффектом выравнивания тона лица и осветления возрастных пигментных пятен результат мгновенного омоложения гарантирован.
Оздоровляет кожу, помогает вернуть ей сияние молодости, красоты и здоровья.

Объем: 120 мл

Применение

Наносится на влажное лицо непосредственно сразу после умывания. Несколько капель средства распределяют подушечками пальцев по всей коже. В отличие от аналогов других производителей корейский тонер SnailSolution не жидкий, а эмульгированный и поэтому не растекается. Позитивный видимый эффект от тонера многократно усиливается, если после его применения воспользоваться средствами из той же серии: эмульсией и кремом.

13 990 тг
Пользовались этим средством?
Лучший подарок
Автор: Жулдыз

Недавно маме купила это средство ,у нее жирная кожа ,после применения около 2недель кожа моей мамы стала суперской ,еще раз поражаюсь силой корейской косметики,спасибо консультантам достык плаза

12.06.2018 г.
Skin booster супер
Автор: Гульсум
Уникальное средство смягчает, освежает цвет лица. Корейская косметика супер
27.01.2018 г.
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.