Описание

Уникальный двухфазный тонер-спрей поможет коже засиять и стать здоровой. Это витаминизированный коктейль для лица, под воздействием которого каждая клеточка наполняется силой и энергией, восстанавливает свои природные функции и омолаживается. Тонер содержит масла сладкого миндаля и жажоба, растительные и ягодные экстракты: асаи, бузины, черники, клубники, малины, морошки, клюквы, овсянки, лебеды. 

Масло Ши в составе тонера, наполняя влагой кожу, способствует её сохранению, создавая на поверхности защитный слой, смягчает кожу, питает витаминами Е, F и А, благодаря чему тонер имеет антиоксидантное действие. Масло ши имеет в составе большое количество растительных жиров необходимых клеткам кожи для восстановления и регенерации. Масла миндаля и жожоба поддерживают витаминизирующее действие тонера, укрепляют барьер, защищающий от потерь влаги и влияния раздражающих и разрушающих внешних факторов. 
Масла помогают сохранить мягкость кожи. Растительные и ягодные экстракты богаты витаминами, улучшают и укрепляют структуру кожи, дают глубокое увлажнение, способствуют сохранению упругости, препятствуют шелушению и раздражениям. 

Объем: 150 мл

Применение

Интенсивно потрясти флакон и равномерно распылить тонер на лицо с расстояния 20-30 см.

7 990 тг
Пользовались этим средством?
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.