|
Регистрация
Регистрация

Отзывы о бренде

Пользовались средствами Nature Republic? Поделитесь отзывом
Добавить отзыв
Отлично работают
Автор: Аселя

Крутая продукция мне очень нравится

19.02.2017 г.
Лучшие в своём деле
Автор: Нургалиева Аксонар

Добрый день, я давно слышала про NR ,и пользовалась всегда их знаменитым кремом для рук . Тут мне выпала возможность слетать в Алматы и просмотреть сам магазин, так как в Астане его не было до открытия MEGA SILK WAY . И я приобрела уход за лицом на основе улиточной слизи . Я была поражена , так как за какую то неделю моя кожа стало более стянутой и чистой , пор стало меньше и кожа начала блестеть . В общем я всем довольна , так как у меня проблемная кожа и требует постоянный уход и кажется я нашла его

07.03.2017 г.
Обажаю продукты NR!!!
Автор: Роза Амирова

Моя кожа всю жизнь была идеальной, но смена климата т.е переезд в Астану сказалось не лучшим образом. Что только не испробовала на себе и сколько денег потратила

09.08.2017 г.
Продукция NR отлично работает. Главное правильно подобрать по своему типу кожи!!! Очень нравится!
Автор: Амирова Роза

Доброго времени суток всем! Продукцией NR пользуюсь уже около года и могу сказать, что она работает. Главное в этом деле правильно подобрать по своему типу кожи. Хотелось бы еще поблагодарить Жазиру(магазин NR Астана) , которая мне очень помогла

12.08.2017 г.
Крутая продукция мне очень нравиться спасибо вам
Автор: Улжан

все супер!

06.09.2017 г.
Стоящая косметика!
Автор: Амирова Роза

Мне очень нравится NR! Главное правильно подобрать под свой тип кожи. Реально работает, приятно в использовании практически каждое по уходу средство NR

16.09.2017 г.
Отличный результат на лицо от продукции NR
Автор: Анара

Подарили мне эмульсию и крем-тонер Dream Collagen от NR. Восхитительная серия по уходу за кожей лица! Действительно суперская продукция!

29.10.2017 г.
Все отлично
Автор: Асет

Хочу поблагодарить консультанта Мадину ). Сервис на высшем уровне, помогла определиться с подарком для девушки на 8 марта, полный и развернутый ответ, Все что нужно парням и мужчинам которые не знают что подарить своей половинке на праздник. Больше чем уверен что косметика высокого качества, южнокорейцы далеко продвинулись в этом вопросе!

07.03.2018 г.
Красота это NR
Автор: Альбина Муканова

Хотела бы выразить огромную благодарность консультантам с Меги на Розыбакиева! Хотела бы отметить тот факт, что я очень щепетильна в подборе косметики или же персонала, но Нэйчер Ребаплик полностью меня завоевали ! Была в начале мая в Меге, там меня встретили консультантки, улыбчивые до невозможности! вышла администратор, сказать что я позавидовала ее коже ничего не сказать, откуда вы таких набираете четко поставленных, высоких и симпатичных? А про качество косметики вообще молчу, даже я дома жадничаю, муж просит мои крема не даю)) Эффект реально есть и виден! Главное, что было для меня важным, они не делят по кастам, хоть я и брала на большую сумму, рядом со мной стояла девушка с покупкой на 6 тыс кажется, они и с ней очень вежливо общались, как будто она берет на 60 тыс тг! Девочкам большое спасибо!

11.06.2018 г.
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.