Описание

Если лицо несет на себе отпечаток воздействия неблагоприятного климата – сильного ветра, жаркого солнца или перепадов температур – то уход за ним значительно осложняется. Особенно тяжело подобрать средство для очищения, так как большинство из них иссушат и стянут и без того истощенные кожные покровы. 
 
Rose - мягко очищает кожу от повседневных загрязнений и макияжа, отшелушивает ороговевшие клетки, не вызывает чувства стянутости и сухости. Подходит для сухой, увядающей и чувствительной кожи. Создает обильную пену и имеет нежный аромат розы. Содержит экстракт розы, которую с древности применяют в косметических целях. Благодаря содержанию большого количества витаминов и минеральных веществ, роза благоприятно воздействует на кожу: оказывает увлажняющий и бактерицидный эффект, сужает поры, улучшает цвет лица, смягчает, восстанавливает эластичность и оказывает на кожу омолаживающее действие. 

Объем: 150 мл
 
Применения
 
Вспенить порцию средства с достаточным количеством воды, нанести на лицо, тщательно помассировать, очищая всю поверхность кожи. Смывать теплой водой.
3 990 тг
Пользовались этим средством?
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.