Описание

Если лицо несет на себе отпечаток воздействия неблагоприятного климата – сильного ветра, жаркого солнца или перепадов температур – то уход за ним значительно осложняется. Особенно тяжело подобрать средство для очищения, так как большинство из них иссушат и стянут и без того истощенные кожные покровы. 

Argan - Очищающая пенка с аргановым маслом – вариант нежной заботы для тех, кто беспокоится о восстановлении своей кожи. Она бережно очистит и устранит шелушение, сохранит ценную влагу и не вымоет питательные вещества из ослабленных клеток. Активные натуральные экстракты стимулируют трофику и заживление тканей, выработку в них коллагена и гликопротеидов. Масло арганы стимулирует выработку коллагена, устраняет шелушения, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. Делает кожу мягкой и нежной. Обильно увлажняет, омолаживает кожу. Не содержит парабенов, талька, бензофенона, тиэтаноламина, искусственных красителей.

Объем: 150 мл

Применение

Вспенить порцию средства с достаточным количеством воды, нанести на лицо, тщательно помассировать, очищая всю поверхность кожи. Смывать теплой водой.
3 990 тг
Пользовались этим средством?
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.