Описание

Пенка, обогащенная экстрактом сока Асаи, 70% гидрализованным морским коллагеном и глубоководной морской водой из Гренландии и витамин C. Благодаря насыщенной текстуре, пенка эффективно питает и очищает кожу, повышая эластичность и гладкость. 


Морской коллаген создает защитный барьер на коже, который удерживает влагу в течение всего дня. Пенка сделает Вашу кожу нежной и сияющей. Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин. 

Объем: 150 мл

Применение
 
Порцию продукта вспенивают в ладони с небольшим количеством воды, а затем наносят на лицо, тщательно обрабатывая и очищая всю его поверхность. Затем смывают теплой водой комфортной температуры.
4 990 тг
Пользовались этим средством?
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.