Описание

Peppermint & Seaweed - Глиняная маска, с эффектом глубокого очищения и питания кожи. Всем известно, что мята очень полезна для кожи лица. Экстракт мяты содержащий ментол, очень освежает, успокаивает кожу и улучшает кровообращение. Экстракт морских водорослей питает кожу различными витаминными и минералами, омолаживая кожу и делая её эластичной.

Ginseng&Coconut - Глиняная маска, с эффектом глубокого очищения и питания кожи. Всем известно, что жень-шень и кокос очень питательны и полны витаминов. Экстракты данных ингредиентов невероятно полезны для сухой кожи. Экстракт кокоса полон витаминов В1, В2, С, Е, железа, которые глубоко питают и увлажняют кожу. В свою очередь, экстракт жень-шеня нормализирует обменные процессы кожи, омолаживая и обновляя клетки кожи.

Ginger & Lemon - Глиняная маска, с эффектом глубокого очищения и питания кожи. Всем известно, что лимон и имбирь очень питательны и полны витаминов. Благодаря наличию экстракта лимона, эта маска подпитывает кожу витамином С, а также способствует отбеливанию пигментных пятен, тонизируя кожу и предотвращая выделение излишнего кожного жира. Экстракт имбиря в свою очередь омолаживает кожу, делая её более упругой, что предотвращает появление морщин.

Помимо полезных веществ, которые содержит данная маска, она также наполнена мельчайшими частичками коры грецкого ореха и семянами малины, что помогает избавиться от сухих частичек кожи и экфолиировать кожу.

 

Применение:

Нанести достаточное количество продукта на поверхность лица и подождать 5-10 минут для получения лучшего эффекта. Тщательно промыть водой.

Объем: 70 гр

3 990 тг
Пользовались этим средством?
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.