|
Регистрация
Регистрация
1+1 GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM+ESSENCE
Количество

GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM

Гель – крем с частицами коллоидного золота, экстрактами женьшеня и шелка способен обеспечить эффект неинвазивного лифтинга лица за счет содержащихся в нем биоактивных ингредиентов. Его применение решает большинство проблем внешнего вида и состояния стареющей кожи:Увлажняет и освежает надолго. Сразу после применения кожа становится совершенно другой наощупь: гладкой, шелковистой и молодой. Обеспечивает полноценное питание клеток и тканей, витаминизируя и насыщая их полезными веществами. Нормализует баланс воды в клетках и межклеточном пространстве, эффективно устраняет отеки. Улучшает кровоснабжение и кислородообеспечение тканей. Повышает их восприимчивость к необходимым биодоступным веществам. Усиливает процессы регенерации, восстановления и деления клеток. Обладает бактерицидными свойствами, защищает кожу от инфекционных атак извне. Активизирует собственную антиоксидантную активность тканей. Моментально возвращает лицу гладкость, благодаря шелковым частицам, которые заполняют собой все неровности на коже. Останавливает время, препятствуя появлению новых морщин и кожных складок. Тонизирует клетки и ткани, способствует восстановлению и усилению их энергетического потенциала. Повышает стрессоустойчивость кожных покровов к внешним воздействиям, восстанавливает их природные защитно-барьерные функции. Возвращает естественно-здоровый цвет лица, нивелирует признаки усталости и дает интенсивный внешний антивозрастной эффект. Гель-крем обладает практически невесомой структурой, тонким ароматом и гипоаллергенным составом.

Объем: 60 мл.

Применение

Одну порцию гель-крема распределить по всему лицу, легко проводя пальцами вдоль массажных линий. Предварительно требуется очистить и тонизировать кожу, «раскрыть» её потенциальные возможности с помощью соответствующей эссенции.

GINSENG ROYAL SILK ESSENCE  

В составе эссенции коллоидное золото, белки шелка и экстракт женьшеня. Их биодоступная форма и высокая биологическая активность обуславливают целенаправленное и многоуровневое омоложение кожи. Если заглянуть внутрь дермы сразу после применения эссенции, то можно увидеть, что в самых глубоких кожных слоях происходят следующие процессы: клетки активно поглощают питательные вещества и влагу, процессы метаболизма в них многократно ускоряются;полностью восполнен недостаток ценных органических и неорганических веществ в клетках и тканях: ферментов, фитогормонов, пептидов, витаминов, микро- и макроэлементов;усиливается коллагеносинтез, образование новых эластичных волокон происходит быстрее, а уже существующие нити коллагена и эластина в коже подтягиваются и укрепляются;микрососуды, питающие кожу, полностью восстановили свои функции: их русло заполнено свежей обновленной кровью, восстановлено нормальное кровоснабжение и кислородообеспечение тканей;нормализуется водный обмен в дерме: в подкожно-жировой клетчатке не скапливается жидкий балласт в виде отеков, в то же время ткани сохраняют жизнеспособный уровень увлажненности;защитные функции кожи, её иммунитет и невосприимчивость к агрессии внешней среды возрастают по мере применения эссенции;процессы регенерации и восстановления поврежденных клеток и тканей протекают значительно легче и быстрее.

Объем: 40 мл

Применение

Эссенцию распределить по всему лицу, легко проводя пальцами вдоль массажных линий. Предварительно требуется очистить и тонизировать кожу, после – нанести соответствующие эмульсию или крем.

39 990 тг
Пользовались этим средством?
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.