Описание
 
Гидрофильное очищающее масло содержит экстракт ромашки, масло жожоба и т.д.
Предназначено для удаления водостойкого макияжа, бб кремов, солнцезащитных средств. Эффективно очищает поры и кожу, не нарушает гидро-липидный баланс. Активно удаляет ороговевшие клетки кожи, восстанавливает чистый, свежий тон кожи. Обладает мягким седативным действием.
Защищает нежную, чувствительную кожу, препятствует появлению раздражения.

Экстракт ромашки содержит эфирные масла, смолы, кумарины, каротиноиды, флавоноиды, органические кислоты, гликозиды, холин, фитостерин, каротин, тритерпеновые спирты и витамины В1 и В2. Обладает противовоспалительным, бактерицидным, успокаивающим воздействием и стимулирует кровообращение. Известна фотозащитная эффективность экстракта ромашки. 

Масло жожоба  имеет высокое содержание липидов, что делает его неисчерпаемым ресурсом высококачественного

кондиционирования кожи. Великолепно подходит для всех типов кожи. Его необыкновенные свойства обусловлены входящими в его состав аминокислотами -протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство. Микросферы из бобов жожоба мягко и вместе с тем глубоко очищают кожу, не повреждая её. Обладает увлажняющим, солнцезащитным, ранозаживляющим действием.

Объем:200 мл

 

Применение

Нанесите небольшое количество средства на сухую кожу, смешайте с макияжем, затем смочите руки и массируйте кожу, для получения эмульсионной текстуры средства. Очищайте кожу еще в течении 30 секунд и смойте теплой водой. 
6 990 тг
Пользовались этим средством?
Супер отличный!
Автор: Азиза
Очень понравилось, то что нужно для моей проблемной чувствительной коже!
03.04.2017 г.
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.