|
Регистрация
Регистрация
Количество

Описание

Гидрофильное масло для умывания удаляет стойкий макияж, вымывает загрязнения из пор,одновременно увлажняя, смягчая и восстанавливая эластичность кожи лица. Марокканское масло арганы обладает увлажняющими и питательными свойствами, благодаря содержанию в нем ненасыщенных жирных кислот и витаминов. Масло быстро устраняет сухость и шелушение, помогает восстановить упругость кожи.

Масло миндаля и авокадо содержит множество витаминов, благодаря которым кожа становится напитанной и глубоко увлажненной. Данные составляющие повышают тонус кожу, разглаживают мелкие мимические морщинки и восстанавливают увядающую кожу. Идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей лица.Не оставляет эффекта липкости и маслянистости после умывания. При регулярном применении масло арганы предотвращает сухость кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания, обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством.

Объем:200 мл

Применение

Нанесите масло на сухую кожу лица, помассируйте, добавьте воды до превращения масла в белую эмульсию, затем смойте теплой водой, таким образом, удаляя весь макияж с лица. После использования масла, завершите процедуру очищение с помощью пенки, геля или мыла для умывания.

7 990 тг
Пользовались этим средством?
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.