Описание

Улучшает эластичность и успокаивает чувствительную кожу. Используется для поврежденной и хрупкой кожи. Линия способствует очищению пор от загрязнения, уменьшает воспаления. 

При регулярном применении сужает поры и балансирует выработку кожного себума. Сохраняет гладкую и увлажненную кожу. Естественно ферментированные экстракты масел обеспечивает питание. 
Ферментация — это процесс брожения осуществляемый разными видами и штаммами микроорганизмов (дрожжи, молочнокислые и другие бактерии). В процессе ферментации происходит процесс разложения органических веществ (преимущественно углеводов) с образованием других веществ и выделением химической энергии. Это происходит под действием ферментов (энзимов), содержащихся в клетках микроорганизмов. Составы, приготовленные таким образом, быстрее и глубже проникают в кожу, легче поглощаются и усваиваются кожей. Средства интенсивнее обычных, обогащены важными аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами. Масло арганы препятствует старению клеток кожи, делает кожу эластичной и бархатной. Оно содержит 45% олиго-линолиевых кислот, эти кислоты препятствуют старению клеток кожи.
Обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица. Масло ши — это универсальное активное масло со смягчающими, увлажняющими и регенеративными свойствами. Замедляет старение кожи, разглаживает морщины. Прекрасный эмолент (смягчитель), обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, восстанавливает барьерные функции кожи, защищает кожу от УФ-лучей. Не содержит бензин лития, этанол, минеральных масел, искусственных красителей, бензофенона, ПВА, BHT. 

Объём: 125 мл

 

Применение

Нанесите необходимое количество средства на кожу лица и мягко вмассируйте.

 
 
8 990 тг
Пользовались этим средством?
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.