|
Регистрация
Регистрация
Количество

Описание

Восстанавливает поврежденную и сухую кожу, используется в борьбе с морщинами и обладает омолаживающим действием, благодаря высокому содержанию токоферолов и фитостеролов. 

Оздоравливает очень сухую кожу, хронически страдающую от зуда. Улучшает эластичность и успокаивает чувствительную кожу. Используется для поврежденной и хрупкой кожи. Линия способствует очищению пор от загрязнения, уменьшает воспаления. 
При регулярном применении сужает поры и балансирует выработку кожного себума. Естественно ферментированные экстракты масел обеспечивает питание. Ферментация — это процесс брожения осуществляемый разными видами и штаммами микроорганизмов (дрожжи, молочнокислые и другие бактерии). В процессе ферментации происходит процесс разложения органических веществ (преимущественно углеводов) с образованием других веществ и выделением химической энергии. Это происходит под действием ферментов (энзимов), содержащихся в клетках микроорганизмов. Составы, приготовленные таким образом, быстрее и глубже проникают в кожу, легче поглощаются и усваиваются кожей. Средства интенсивнее обычных, обогащены важными аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами. 

Объём: 40 мл

 

Применение

Используйте эссенцию после эмульсии, наносите ее мягкими, массирующими движениями.

8 990 тг
Пользовались этим средством?
Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.