|
Регистрация
Регистрация
Идеальный make-up вместе с Nature Republic

Альфой и омегой в лице кореянок является ее кожа – идеально гладкая без малейшего изъяна. И это вовсе не из за благоприятного климата и большой зарплаты. Главный секрет состоит в том, что жительница Кореи никогда не наносит  макияж на неподготовленное лицо. 

Сначала обязательно тщательное умывание с применением масел и пенных гелей.Таким образом, поры закрываются и не впитывают вредные химические вещества, которые входят в состав косметики. Затем тонизируем лицо, т.е подготавливаем для последующего ухода.

После тоника, наносим эмульсию, похлопывающими движениями, до полного увлажнения лица.Сперва наносятся увлажняющий и питательный крем, а затем и тональная основа,чаще всего они подбираются на два тона светлее.

Как Азиатским женщинам получается выглядеть на одном уровне с фотомоделями на обложках журналов? А все это благодаря различным ВВ- кремам. Как расшифровывается аббревиатура ВВ? Само название BB имеет несколько известных расшифровок: Blemish Balm, Beblesh Balm или Beauty Balm. В переводе это обозначает «крем красоты» или «крем от несовершенств». Так вот после основы наносится всеми полюбившийся ВВ крем!

Идем дальше! Здесь нам нужен «консилер» или «корректор» -обозначают один и тот же продукт, с их помощью можно замаскировать недостатки кожи. Например, высыпания, прыщи, темные круги под глазами.

И последнии штрихи: корректируем карандашом бровки, наносим тушь, Тинт для губ, румяна и хайлайтер для блеска.

Кореянки любят естественный цвет губ, поэтому используют Тинт- стойкий пигмент, нанося совсем немного по центру! 

Мы для Вас подготовили видео-ролик! Приятного просмотра! 

Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.