Уход за комбинированной кожей лица

Самый капризный тип кожи - мнение обладательниц комбинированной кожи. 
Но на самом деле, ничего страшного здесь нету, просто нужно правильно подобрать уход и не лениться! 
Обычный стандартный уход включает в себя: очищение, тонизирование, увлажнение и питание, а также доп. уход (пилинги, маски)

Очищение вечером 2-этапное: 1- гидрофильное масло, очищающая вода или крем. 2 - пенка для умывания на основе глины, алое, мяты - все эти компоненты отлично справляются с черными точками, а также сужают поры. 

Тонизирование - тонеры наносите сразу после очищения кожи (в течении 3-5 сек) с увлажняющим и успокаивающим действием. Тонеры нормализуют РН баланс кожи, т.е. делают кожу нормальной. 

Увлажнение - сюда можно отнести сыворотки, эссенции. Сыворотки лучше использовать порысужающие (для Т-зоны) , а для остальной области лица - по потребности кожи (например от морщин,или пигментации, или сухости). Затем через 4-5 минут наносим ➡

Питание кожи - Эмульсии или крема выбирайте с увлажняющим действием. На основе алое, гиалуроной кислоты и другие - в зависимости от возраста (например: с зеленым чаем, с коллагеном, стволовыми клетками, женшенем, осветляющие и др) 
По необходимости, если очень сухие щеки, нанести только на эту область немного крема (можно из той же серии, как и эмульсия)

Дополнительный уход - Не забывайте1-2 раза в неделю очищать кожу пилингами (с АНА кислотами) или очищающими масками. После Вы можете нанести увлажняющую ночную маску или тканевую маску. Такая процедура заменит Вам салонный уход и результат виден сразу на следующий день.

И не забывайте ВСЕГДА защищать кожу от ультрафиолета! 
Ухаживайте за собой, подбирайте нужные средства! Самый худший враг нашей кожи - это ЛЕНЬ!!! 

Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.