Уход за волосами

Красивые и блестящие волосы - это мечта каждой девушки! И не у всех волосы идеальны от природы, либо кто-то испортил их всевозможными аммиачными красками или горячими приборами (фены, плойки). И не каждая девушка знает как можно и нужно защищать волосы от всяких внешних агрессоров.

Программа восстановления волос и поддержания здорового вида должна включать в себя: 
1. Средства, применямые до мытья головы: маски или масла для кожи головы
2. Средства, применяемые во время мытья: шампунь, кондиционер
3. Средства, применяемые после мытья: сыворотки для кожи головы и волос, средства для кончиков волос, а также средства, которые защищают волосы от горячих приборов и дают стайлинговый эффект.
4. Обязательно 1 раз в неделю используйте специальные ампулы или витамины для волос 
Понятное дело - по­дбор средств зависит типа волос.­ 

И нужно учитыв­ать, что:

  • бывает жирная кожа го­ловы и сухие кончики;

  • бывает перхоть и зуд;

  • бывает выпадение воло­с (сезонное, после бе­ременности, в результ­ате болезней), 

  • иногда мы ездим в отп­уск в жаркие страны п­од палящее солнце.

Эти проблемы нужно уч­итывать не только при­ подборе средств, но ­и при их применении. 

Я предпочитаю средства , разработанные научными технологиями и профессионалами, нежели "народные" средства, от которых волосы становятся жирными, либо плохо пахнут.

Вообще моя кожа головы, не сказать , что чувствительная, но от средств, которые стоят во всех полках магазинов (лореаль, пантин, фруктис и др.) у меня начинается зуд головы и перхоть. Перепробовала уже много всего и бюджетные, и дорогие.

Сейчас пользуюсь исключительно теми средствами, которые мне подошли идеально и приобрести их можно в наших магазинах:

1этап. Масло для волос, - аргановое - можно втереть в кожу головы масло и сделать обертывание на 2 часа. Эту процедуру делаю 1-2раза в мес.

1 раз в неделю перед мытьем головы наношу Маску для волос, держу 20минут. Моя любимица - это маска с Хитозаном

2 этап - Это мытье головы - Шампунь, главное предназначение шампуня - смывать грязь с волос, себум с кожи головы и не запутывать волосы. Поэтому шампуни выбирать нужно просто по типу волос. Шампуней у меня много, пробую разные, т.к. в наших магазинах их самый большой ассортимент это Коллагеновый шампунь для волос, увлажняет кожу головы и волосы. Особенно , рекомендую тем регионам, где вода жесткая и хлористая. В период лактации сильно выпадали волосы, тогда использовала шампуни от выпадения с женшенем.

3 этап - обязательно после мытья наношу бальзам для волос. Бальзамы или кондиционеры для волос питают волосы и делают их послушными. Бальзам сейчас из той же серии, что и шампунь.

4 этап - наношу несмываемые сыворотки с термозащитой. Феном сушу волосы часто, т.к. нету времени ждать когда они высохнут. Кстати, сыворотки еще и предотвращают электризацию волос. И еще на кончики волос наношу капельку масла - для предотвращения секущихся кончиков. 

Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.