Пилинг

Пилинги - это очень полезная процедура для нашей кожи. Spa для лица в домашних условиях.

Так как ежедневно на нашей коже выделяются миллиарды ороговевших чешуек, еще впридачу они смешиваются с ежедневным загрязнением. И знаете, к чему это может привести, если мы не избавимся от этих мертвых клеток? - Кожа станет сухой тусклой появятся пятна на лице гнойнички и забитые поры, а также - шелушение кожи- отчего макияж ложится неровно.
И никакие увлажняющие средства Вас не спасут.

Пилинг способствует естественному удалению мертвых клеток, в результате кожа выглядит более свежей и ровной. Благодаря пилингам, Ваши любимые средства лучше впитываются в сам эпидермис.
Если Ваша кожа сухая - достаточно делать пилинг 1 раз в неделю, если жирная - 2-3раза, если чувствительная - 1 раз в 2-3 недели.
И еще, не забывайте защищать кожу от УФ в любое время года, т.к. после отшелушивания , кожа становится особенно чувствительной к лучам. 

Не так давно я познакомилась с секретами корейского ухода. Спустя пару месяцев поэтапного правильного ухода за лицом я действительно заметила, что моя, ранее жирная и проблемная кожа, стала намного лучше.

Сегодня хочу Вас познакомить с моим дополнительным уходом. Дополнительный он потому, что такие процедуры достаточно делать 2-3 раза в неделю, но эффект от них не заставит себя долго ждать Что же входит в доп. уход? Обычно это различные пилинги, скрабы и маски. Скарбам я всегда предпочитаю пилинг, т.к. он более щадящий и не раздражает кожу. Пилинг нужен для обновления кожи, особенно, если Вы замечаете у себя тусклый цвет лица, акне, черные точки. От всего этого пилинг станет для Вас спасителем. Он аккуратно удаляет омертвевший слой, за счёт чего идёт глубокое очищение. Такая процедура необходима нашей коже, хотя бы раз в неделю. Грязь в порах, в перемешку с мертвыми клеточками кожи образуют те самые, ненавистные многим черные точки, а при воспалении и акне. Но все-таки с пилингами не нужно переусердствовать, т.к. омертвевший слой кожи является, своего рода, естественной защитой. Поэтому процедуру пилинга достаточно проводить 1-2 раза в неделю. 
Пилинг-скатку, который я использую в видео, необходимо наносить на сухое, предварительно очищенное лицо. В течение 2-3 минут, я мягко удаляю ороговевшие клеточки, а затем умываюсь теплой водой.

Итак, наша кожа очищена. После пилинга, для увлажнения и восстановления влаги, обязательно использую тонер обратите внимание на технику нанесения - по массажным линиям главное не растянуть и не травмироваться кожу, а лишь увлажнить и смягчить её.

Далее, я всегда использую очищающую маску. Нет, это не слишком, не пугайтесь. Наоборот, наша кожа полностью очищена, и если использовать любого рода маску (очищающую, питательную, омолаживающую) уже ни что не будет мешать ей глубоко и легко проникнуть в кожу. Следовательно, мы убиваем двух зайцев одним махом. 

Маску на основе черного бамбука я наношу на 10 минут, этого достаточно, чтобы она полностью высохла, древесный уголь хорошо вытягивает все загрязнения и подсушивает жирный блеск затем, я умываюсь теплой водой и после снова наношу увлажняющий тонер.
После такой очищающей процедуры отлично подойдёт ночная маска, либо восстанавливающий крем.

И самое главное! Выбирайте пилинги и маски по своему типу кожи, что подходит одной, не обязательно подойдёт другой. Экспериментируйте, открывайте что-то новое, корейский уход и корейская косметика действительно затягивают своим большим разнообразием.

 

 

Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.