Тонизирование, увлажнение, питание и защита от солнца

Первым, после очищения лица, наносите тоник (skin/toner/booster). Тоник считается завершающим этапом очищения, удаляет остатки пенки, тонизирует кожу, удерживает влагу. Тоники бывают разной консистенции, во основном жидкие, все зависит от содержащихся в нем компонентов. 

Второй этап - сыворотка (essence/serum/ampoule), является проводником крема, проникает глубоко в эпидермис, оздоравливает кожу благодаря концентрированному богатому активному составу. Ещё я их называю "Витаминный коктейль" для кожи. Бывают разной консистенции (жидкий, гелеобразный, кремовый, масляный) в зависимости от состава. 

Третий этап - эмульсия (emulsion/lotion/moisturizer), фиксирует увлажнение и подготовляет кожу к нанесению крема.

Четвертый этап - Крем (если кожа жирная, не обязательно. Хотя есть гель-крема специально для жирной кожи). Нанося крем, Вы закрепляете защитным слоем весь процесс поэтапного ухода. Вы подумаете, ну всё! Куда ещё столько наносить?! Но это ещё не всё. Перед выходом на улицу, обязательно, нанесите солнцезащитный крем или ББ/СС крем с СПФ REMEMBER. Данную 5-ти этапную систему Корейского ухода, необходимо проводить дважды в день! Иначе не увидите результата. Для тех кто хочет получить наибольший результат, для Вас этапы ухода безграничны, это дополнительный уход (об этом чуть позже), в который входят ночные или тканевые маски, скрабы, пилинги, очищающие маски на основе глины, бамбука или овощей и тд. 

Ваш уход индивидуален. Каждый выбирает от потребностей и типу кожи. 
Первый блин всегда комом, не расстраивайтесь если что то Вам не подошло, такое бывает. Когда Вы научитесь ухаживать по Корейской системе ухода Вам будет легче подобрать свою собственную линейку, подходящую вам. 
Я лично шла к этому целых уже 7 лет. И до сих пор открываю для себя что-то новое, пробую, тестирую. 
 

Ошибка!
Спасибо
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.